Enregistrez vos lieux favoris

Vous vous rendez toujours aux mêmes endroits? Facilitez-vous la vie en enregistrant votre domicile, votre lieu de travail ou votre café préféré comme lieux favoris.

Ils s’afficheront sur la carte et vous pourrez y accéder facilement pour planifier des itinéraires.

Voici les thèmes de cet article :

Ajouter un lieu favori

1. Appuyez sur l'engrenage dans le coin supérieur gauche de l’écran principal.
  2. Appuyez sur le bouton des options en haut dans le milieu :
  3. Dans la section Mes adresses, appuyez sur Ajouter une adresse...
  4. Recherchez l’adresse qui vous intéresse ou positionnez le point au bon endroit sur la carte.
  5. Choisissez une icône et un nom pour le nouveau lieu favori :
  6. Appuyez sur Enregistrer le lieu.

Accéder à vos lieux favoris

Vous pouvez accéder rapidement à vos lieux favoris pour consulter les lignes à proximité ou obtenir un itinéraire à partir de la barre de recherche :

Modifier ou effacer un lieu favori

Vous pouvez consulter et gérer vos lieux favoris à partir du menu d’options.

1. Appuyez sur l’engrenage dans le coin supérieur gauche de l’écran principal.
  2. Appuyez sur le menu des options en haut, dans le milieu.
  3. Dans la section Mes adresses, appuyez sur Modifier à côté de l’adresse que vous souhaitez changer.
  4. Vous pouvez modifier ou supprimer le favori.
Est-ce que cela a répondu à votre question? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.