Enregistrez vos lieux favoris

Vous vous rendez toujours aux mêmes endroits? Facilitez-vous la vie en sauvegardant votre maison, votre lieu de travail ou votre café préféré comme Lieux Favoris.

Ils s'afficheront sur la carte et vous pourrez y accéder facilement pour planifier des itinéraires.

Voici les thèmes de cet article:

Ajoutez un lieu favori

1. Appuyez sur l'engrenage dans le coin en haut à gauche de l'écran principal.
  2. Appuyez sur le bouton Options en haut dans le milieu:
  3. Dans la section Mes adresses, tapez sur Ajouter une adresse...
  4. Recherchez l'adresse qui vous intéresse ou positionnez le point au bon endroit sur la carte.
  5. Appuyez sur Sauvegarder cette adresse.
  6. Choisissez une icône et un nom pour le nouveau lieu favori:
  7. Appuyez sur Ajouter aux favoris pour le sauvegarder.

Accédez à vos lieux favoris

Vous pouvez accéder rapidement à vos lieux favoris pour voir les lignes à proximité ou obtenir un itinéraire à partir de la barre de recherche:

Modifiez ou effacez un lieu favori

Vous pouvez consulter et gérer vos lieux favoris à partir du menu d’options.

1. Appuyez sur l'engrenage dans le coin en haut à gauche de l'écran principal.
  2. Appuyez sur le bouton Options en haut dans le milieu:
  3. Dans la section Mes adresses, appuyez sur Modifier à côté de l'adresse que vous souhaitez changer.
  4. D'ici, vous pouvez modifier ou supprimer le favori.