Signalez un bogue

Nous travaillons dur pour vous offrir la meilleure version possible de notre application, mais quelques bogues peuvent parfois nous échapper.

Si Transit ne fonctionne pas correctement, assurez-vous tout d'abord que votre application est à jour. Allez dans l'App Store ou dans le Play Store, et voyez si une mise à jour est disponible pour Transit.

Une fois que vous aurez confirmé que le bogue apparaît bien sur la plus récente version de l'application, nous aurions besoin des informations de débogage de votre appareil pour identifier le problème.

Voici comment nous contacter tout en nous envoyant les informations dont nous avons besoin pour vous aider:

1. Prenez quelques captures d’écran du bogue.
  2. Ouvrez ce lien sur votre téléphone.
  3. Joignez vos captures d’écran au message et donnez-nous autant de détails que possible sur le bogue.
  4. Envoyez votre message!

Vous pouvez aussi nous envoyer un courriel directement à info@transit.app si votre demande ne requiert pas d'informations de débogage.

Nous ne pouvons pas répondre à tous les messages que nous recevons, mais vous pouvez être certain que nous les lisons tous!