Planifiez un trajet d’un point A à un point B

Afin d’obtenir des directions pour aller d’un point A à un point B, utilisez le planificateur de trajets de Transit. Vous pouvez aussi utiliser vos lieux favoris et les adresses enregistrées dans le calendrier de votre téléphone afin de planifier vos trajets favoris.

Voici les thèmes de cet article:

Obtenez des itinéraires

• Sur l'écran principal, appuyez sur la barre de recherche:
  • Entrez votre destination. Vous pouvez écrire une adresse, choisir un point sur la carte, sélectionner un lieu favori, ou obtenir une adresse depuis votre calendrier ou vos contacts.
  • Appuyez sur le bon résultat de recherche et l'application vous proposera des trajets jusqu'à votre destination.
  • Appuyez dans le champ supérieur indiquant Lieu Actuel pour changer le point de départ, si nécessaire.
  • Comparez les résultats et choisissez celui qui vous convient le mieux. En transport en commun, en utilisant d'autres modes de transport ou une combinaison des deux:
  • Appuyez sur un résultat pour avoir plus de détails sur le trajet:
  • Appuyez sur GO pour recevoir des instructions étapes par étapes durant votre trajet.
  • Planifiez un itinéraire en avance

• Dans le générateur d’itinéraires, appuyez sur le bouton Départ maintenant.
  • Choisissez une des options suivantes: Départ maintenant, Départ à ou Arrivée à.
  • Indiquez l'heure à laquelle vous aimeriez partir ou arriver.
  • Choisissez l'itinéraire qui vous convient le mieux.
  • Dans l'écran du Trajet, tapez l'icône de la cloche pour créer un rappel pour le trajet.
  • Obtenez un itinéraire directement depuis l’écran principal

• Appuyez sur le temps d'arrivée instantané sur la droite de la barre de recherche:
  • Transit ouvrira le planificateur de trajets et vous montrera les options de trajets vous permettant d'arriver jusqu'à votre destination.
  • À l'aide de votre position actuelle, vos lieux favoris, et le moment de la journée, Transit peut prédire jusqu'où vous vous dirigez - le travail, la maison, le café, etc. La barre de recherche se mettra à jour pendant vos déplacements pour afficher les temps de trajet prévus pour les endroits prédis.