Réservez une voiture d’autopartage

Parfois, les transports en commun ne sont pas adéquats pour vous emmener à temps jusqu’à votre destination. Dans ces moments-là, les services d’autopartage sont bien utiles.

Dans certaines villes, vous pouvez vous connecter à votre compte d’autopartage par le biais de Transit afin de réserver un véhicule.

Voici les thèmes cet article:

Trouvez des véhicules d’autopartage

Les icônes en forme d’épingle sur la carte montrent la position des véhicules d’autopartage proche de vous. Appuyez sur chaque épingle accéder à plus d’information à propos du véhicule et réservez-le (si disponible).

Réservez un véhicule d’autopartage

1. Appuyez sur une épingle représentant un véhicule sur la carte.
  2. Appuyez sur Réserver ce véhicule.

Liste des réseaux d’autopartage disponible dans Transit