Enregistrez vos lignes favorites

Sur l'écran principal, vos lignes favorites s'affichent toujours en premier dans la liste des lignes à proximité. Ainsi, en ouvrant l'app vous aurez d’un coup d'oeil les informations qui vous intéressent.

Voici les thèmes de cet article:

Gérez vos lignes favorites

1. Trouvez la ligne qui vous intéresse dans les lignes à proximité et appuyez dessus.
  2. Appuyez sur l’icône Étoile.
  3. Si vous y êtes invité, choisissez si vous souhaitez recevoir des alertes de service concernant la ligne.
  4. Une fois la ligne enregistrée comme favorite, vous verrez une petite étoile dans le coin en haut à droite de la ligne.
  5. Lorsque la liste de lignes se met à jour, votre nouvelle ligne favorite s'y affichera tout en haut.
  6. Pour supprimer une ligne favorite, appuyez à nouveau sur l’icône Étoile sous la carte de la ligne.

Consultez vos lignes favorites

1. Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage dans le coin en haut à gauche de l'écran principal.
  2. Balayez vers le bas pour trouver la section Mes lignes.
  3. Appuyez sur chaque ligne pour vous abonner aux alertes de service ou pour la supprimer de vos favorites.