Changez vos paramètres Transit

Dans le menu des options, vous pouvez désactiver les options de transport que vous n’utilisez pas, afficher ou cacher les cartes de réseau et modifier les paramètres de votre planificateur de trajets.

1. En haut à gauche de l’écran principal, appuyez sur l’icône Engrenage:

2. En haut de l’écran, appuyez sur le bouton Options dans le milieu:

3. Dans les options, décochez le service que vous ne souhaitez pas voir pour le désactiver. Vous pouvez appuyer sur la flèche pour voir plus d’options détaillées.
Les modes désactivés ne seront pas proposés dans la liste de lignes à proximité et ne seront pas compris dans les résultats du générateur d’itinéraire.