Personnalisez GO

Modifiez les temps de marche, ajoutez des rappels et changez les paramètres des notifications vocales afin que GO puisse mieux  répondre à vos besoins.

Pour apprendre à utiliser GO, jetez un oeil à notre article: Recevez des notifications à propos de votre trajet grâce à GO.

Voici les thèmes de cet article:

Masquez GO

Vous pouvez réduire GO afin de consulter le reste de l’application sans quitter votre trajet.

• Sur iOS: Faites glisser votre doigt du haut vers le bas depuis le haut l’écran de GO ou depuis la barre “Étape suivante” au milieu de l’écran.
  • Sur Android: Appuyez sur le bouton Retour de votre téléphone.
  • Appuyez sur la mini barre en bas de votre écran pour retourner vers l’écran de GO.

Ajoutez un rappel

Appuyez sur l'icône en forme de cloche pour ajouter un rappel supplémentaire.

Transit vous enverra une notification quelques minutes avant que vous deviez partir. Cela vous indiquera quand vous devrez finir votre café, brosser vos dents et attraper votre manteau!

Ajustez les temps de marches

Appuyez sur la zone “ x minutes de marche” pour ajuster le temps de marche estimé:

Astuce de Pro: Lors de votre prochain trajet, GO se rappellera du temps de marche que vous aviez sélectionné!

Désactivez les notifications vocales

Appuyez sur l’icône en forme de haut-parleur dans le coin en haut à droite de l’écran de GO pour désactiver les notifications vocales:

Vous recevrez toujours les notifications visuelles pour votre trajet. Elles seront associées aux paramètres par défaut des vibrations et des sons de votre téléphone.