Ma ville n'est pas disponible dans Transit. Pouvez-vous l'ajouter?

Peut-être!

Le monde est vaste, il y a de nombreuses agences de transport en commun et nous ne pouvons pas toutes les ajouter en même temps.

Pour ajouter une nouvelle ville à Transit, nous avons besoin des itinéraires et des horaires de transport dans un format de fichier spécifique appelé GTFS pouvant être traité par l'application. Dans certains cas, les agences ne partagent pas ces données de transport dont nous avons besoin pour pouvoir les ajouter dans l’application.

Nous ajoutons toujours de nouvelles villes dans Transit. Contactez-nous à info@transitapp.com si vous êtes impatient de voir la vôtre!

Est-ce que cela a répondu à votre question? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.