Consultez les horaires d'une ligne

Voici les thèmes de cet article:

Consultez les horaires

1. Sur l’écran principal, appuyez sur la ligne dont vous souhaitez connaître les horaires.
  2. Appuyez ensuite sur Départs suivants en dessous de la liste des trois prochains départs:

3. Vous pouvez balayer l’écran vers le bas pour voir les horaires des jours à venir.
  4. En haut de l’écran, vous pouvez balayer vers la droite ou la gauche pour voir les horaires de la direction opposée.

Les horaires en temps réel

Si votre agence de transport les fournit, Transit vous montrera les horaires en temps réel par défaut. Comme partout dans l’application, les horaires en temps réel seront indiqués par deux ondes d’antenne, et les horaires planifiés seront en gris.

Afin de comparer le temps réel et les horaires officiels, maintenez appuyé le bouton en bas à droite de l’écran: