Gérez votre Compte Transit

À quoi sert un compte Transit ?

Avoir un compte Transit facilite l'utilisation de l'application. Sauvegardez des informations importantes, accédez à de nouveaux services de transport plus rapidement et conservez vos points GO.

Créez un compte pour:

• Sauvegarder vos préférences telles que vos lieux favoris ou vos lignes de transport favorites et reprendre là où vous en étiez lorsque vous l'installez sur un nouveau téléphone,
  • Sauvegarder vos statistiques d'utilisation de GO et garder les points que vous avez accumulés au fil de vos trajets passés, pour toujours🏆,
  • Enregistrer vos informations de paiement pour faciliter l'achat de tickets de transport ou d'abonnements de vélo en libre-service dans de nouvelles villes,
  • Accéder à d'autres fonctionnalités à venir!

Voici les thèmes de cet article:

Créez un compte

1. Appuyez sur l'engrenage en haut à gauche de l'écran principal:

2. Sous Mon compte, sélectionnez Connexion:

3. Entrez votre adresse courriel.

4. Suivez les étapes afin de créer un compte.

Réinitialisez votre mot de passe

Attention: Si vous choisissez de réinitialiser votre mot de passe, les informations de paiement associées à votre compte seront effacées et vous aurez à les saisir de nouveau dans l'application. Essayez de vous souvenir de votre mot de passe avant de procéder à une réinitialisation!
  1. Entrez votre courriel afin de vous connecter à votre compte.
  2. Sélectionnez « Mot de passe oublié?»

3. Appuyez sur Envoyer courriel:

4. Sur votre téléphone, cherchez un courriel venant de Transit dans votre boîte de réception.

5. Appuyez sur le lien Réinitialiser le mot de passe dans le courriel. Le lien vous redirigera vers la page de réinitialisation du mot de passe.

6. Suivez les étapes de réinitialisation de votre mot de passe et entrez vos informations de paiement.

7. Retenez votre mot de passe!

Déconnectez-vous de votre compte

1. Appuyez sur l'engrenage en haut à gauche de l'écran principal:

2. Sous Mon Compte, appuyez sur l'adresse courriel figurant dans la barre verte de Transit:

3. Sélectionnez Déconnexion