Utiliser Transit en mode nuit

Le mode nuit de Transit assombrit l'arrière-plan pour protéger vos yeux de la forte luminosité tout en ravivant les couleurs. Utilisez le thème sombre le soir pour un meilleur confort visuel et une meilleure lisibilité. Voici à quoi il ressemble:

L'application suivra automatiquement le thème de votre appareil, mais vous pouvez le changer pour utiliser un thème différent dans Transit.

Voici comment changer le thème de votre application:

1. Dans le coin supérieur gauche de l'écran, sélectionnez l'engrenage:

2. Sélectionnez le deuxième onglet en haut de l'écran:

3. Dans Mes préférences:
    1. Sur iOS, sélectionnez Apparence puis choisissez le thème souhaité:
    2. Sur Android, sélectionnez Thème puis choisissez le thème souhaité:
Est-ce que cela a répondu à votre question? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.