Achetez un abonnement de vélo libre-service

Avec Transit, vous pouvez achetez un abonnement de vélo libre-service et déverrouiller un vélo directement dans l'application.

Un Compte Transit vous permet de garder vos tickets de transport en commun et vos abonnements de vélo en un seul et même lieu. Entrez vos informations de paiement une seule fois et connectez-vous à tous les services offerts dans Transit en un seul clic!

Nouveau téléphone? Pas de problème! Lorsque vous vous connectez sur un nouveau téléphone, votre compte Transit vous permet de récupérer tous les tickets, abonnements ou paramètres que vous aviez sauvegardés dans votre téléphone précédent.

Pour en savoir plus sur le Compte Transit, lisez notre article à ce sujet.

Voici les thèmes de cet articles:

Liste des systèmes disponibles pour l'achat d'abonnement

• Nice Ride (Minneapolis, MN)
  • BIXI (Montreal, QC)
  • Bike Share Toronto (Toronto, ON)
  • Divvy (Chicago, IL)
  • WE-cycle (Aspen, CO)
  • CoGo (Columbus, OH)
  • LouVelo (Louisville, KY)
  • MoGo (Detroit, MI)
  • Bike Chattanooga (Chattanooga, TN)
  • Capital Bikeshare (Washington, DC)
  • Achetez un abonnement de vélo en libre-service

Connectez-vous à votre compte de vélo libre-service déjà existant:

Sur l'écran principal de Transit, appuyez sur la station de vélo en libre-service la plus proche de vous, puis appuyez sur Se connecter. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe, puis appuyez sur Connexion. Vous êtes maintenant connecté à votre compte de vélo en libre-service et prêt à déverrouiller un vélo.

Créez un compte avec le service de vélo en libre-service:

Sur l'écran principal de Transit, appuyez sur la station de vélo en libre-service la plus proche de vous, puis appuyez sur Acheter un abonnement. Sélectionnez le type d'abonnement et le nombre de vélos dont vous avez besoin, puis appuyez sur Valider.

1. Si vous avez un compte Transit, appuyez sur Continuer pour vous connectez à votre compte Transit.

Vous allez peut-être devoir entrer des informations supplémentaires requises spécifiquement par le système de vélo en libre-service.  Puisque vous avez déjà un compte Transit, vous pouvez ignorer les étapes suivantes et passez directement à votre achat.

1. Si vous n'avez pas de compte Transit, entrer votre adresse courriel et remplissez les informations demandées afin de continuer votre achat.

Confirmez votre abonnement en acceptant les conditions d'utilisations, puis vérifiez l'achat de votre abonnement.

Vous êtes maintenant près à déverrouiller un vélo en libre-service! Appuyez sur Déverouiller un vélo :

Obtenez de l'aide avec les abonnements et les comptes de vélo en libre-service

Pour obtenir de l'aide avec vos abonnements et vos comptes, contactez le Service Client de votre opérateur de vélo en libre-service. Ils peuvent accéder aux informations de votre compte et pourront vous aider.