Ajoutez le widget Transit

Un widget vous permet de voir les informations les plus importantes d’un coup d’oeil sans avoir besoin d’ouvrir l’application.

Sur Android et iOS, vous pouvez ajouter le widget Transit à votre écran d’accueil ou à votre écran principal afin de pouvoir voir les options de transport en commun autour de vous rapidement.

Voici les thèmes de cet article:

Ajoutez le widget Transit

Ajoutez le widget sur un iPhone Ajoutez le widget sur Android
  • Faites glisser l’écran principal vers la droite afin de vous rendre sur l’écran de Widget.
  • Faites défiler l’écran vers le bas et appuyez sur Modifier.
  • Appuyez sur le signe + à côté du widget, appuyez ensuite sur Terminer.
  • Appuyez longuement sur votre écran principal de votre téléphone.
  • Appuyez sur Ajouter un Widget.
  • Appuyez longuement sur le Widget de Transit puis faites-le glisser jusqu’à votre écran principal.

Changez de direction dans le widget

Appuyez sur la ligne dans le Widget et vous pourrez voir la direction opposée.